Webinar: Actualización de la norma FSSC 22000 ver. 6
El lanzamiento de la versión 6 de FSSC 22000 está programada para finales del 2023 - principios del 2024. En este webinar le mantendremos informado de todas las noticias importantes relacionadas con la revisión.
Actualmente se está revisando el sistema de certificación de seguridad alimentaria FSSC 22000. Se espera que la versión 6 de FSSC 22000 se publique a finales de 2023 - principios de 2024. Descubra todo lo que necesita saber sobre el calendario y los cambios en este webinar.
¡Al realizar tu inscripción, no olvides de registrar tu pregunta sobre este tema!
Contenido programático:
- Beneficios de la norma FSSC 22000
- Principales cambios de la versión 6
- ¿Requisitos de FSSC 22000?
- Pasos a seguir para certificarse
- Elección objetivo / proceso de auditoría
- Cómo implementar FSSC 22000 en tu empresa
Cuándo: Miércoles, 27 de Abril
Horario: 11:00 am (México)/02:00 pm (Argentina)/ 02:00 pm (Chile)
Duración: 01 hora y 30 min
Costo: Gratuito
Presentador:
Adrian Casillas
FSSC LATAM
Adrián Casillas es el representante de la FSSC para la región de América Latina
Apoya todas las actividades relacionadas con la FSSC que implican tanto al sector privado como a las autoridades públicas en América Latina. En el pasado, Adrián ha trabajado para el organismo de certificación con licencia de la FSSC, Global Standards, responsable de sus actividades de acreditación. Esto requería un intenso compromiso interno y externo con varias partes interesadas, como organizaciones de normalización, organizaciones comerciales, gobiernos y ONG. Durante los últimos 15 años también ha trabajado como auditor y formador de varias normas de sistemas de gestión como ISO 9001, ISO 22000 y, por supuesto, el lanzamiento del esquema FSSC 22000. Adrian cree firmemente en la integración de las normas de sistemas de gestión ISO complementadas con requisitos adicionales demostrados a través del Esquema FSSC 22000. Esto, a su vez, facilita que las organizaciones construyan y apliquen un sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria mejor y más sólido.