¿Quién debe asistir?
Todos los empleados preferentemente Involucrados en el sector de alimentos y para todos aquellos que iniciarán con la implementación de un sistema de gestión en alimentos basado en los principios de la Norma ISO 22000:2018.
Propósito del curso:
- ISO 22000 Base de Sistema de Gestión de la Inocuidad de Alimentos (FSMS) proporciona a participantes con el conocimiento que ellos necesitan entender que los fundamentos de Sistemas de Administración de Seguridad de Alimento exponen como en el ISO 22000 es el Estándar Internacional.
- Esos responsable de la seguridad de alimento a menudo han sido encarados con oponer y/o prescripciones fragmentarias que eran dificiles de aplicar efectivamente en un modelo proceso-manejado. Este nuevo Estándar Internacional estandariza efectivamente los principios y los métodos de inocuidad Alimentaria en un sistema internacionalmente aceptado de la administración por cuál compañias pueden demonstrar su dedicación a la inocuidad eficiente y efectiva del alimento a sus clientes y partes interesadas.
Temario
- Capítulo 1
- sistema de Administración
- por qué y qué - Capítulo 2
- ISO/TC 176/SC 2/N 544R2(r) - Capítulo 3
- Riesgo y Peligro - Capítulo 4
- El próposito del ISO 22000 serie y el ISO 22000 requisitos en la relación a su sistema de administración de la inocuidad de los alimentos.
- Certificado (Con Valor Curricular)
- Material de trabajo y de apoyo
- Instructor especialista en el Sector