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Manejo de Crisis y Continuidad del Negocio

Conocer los tipos de crisis que pueden presentarse en una organización, así como el proceso para desarrollar un sistema de gestión de continuidad del negocio alineado a la estrategia de la empresa.

Contenido:
  • Introducción a la Gestión del Riesgo & Gestión de la continuidad del negocio.
  • Marco de trabajo de la Gestión del Riesgo
  • Implementación de un SGR
  • Proceso de Gestión de Riesgo
  • Establecimiento del contexto de la organización
  • Definición de los criterios de riesgo
  • Identificación, análisis y evaluación del riesgo
  • Tratamiento del riesgo
  • Herramientas metodológicas
  • Crear un Sistema de Gestión y Mejora Contínua
  • Identificar impactos que puedan amenazar a una organización
  • Conocer la Normativa ISO22301
  • Crear un Sistema de Gestión y Mejora Contínua

Audiencia:

Cualquier parte interesada involucrada en la implementación de un sistema de gestión de continuidad del negocio (SGCN), coordinadores de seguridad alimentaria, responsables de comités de crisis, profesionales en el sector de bebidas y alimentos, y cualquier industria. 

Objetivo del curso: 

Conocer los tipos de crisis que pueden presentarse en una organización, así como el proceso para desarrollar un sistema de gestión de continuidad del negocio alineado a la estrategia de la empresa.  

Certificación profesional: 

El participante que complete satisfactoriamente la carga de horaria con al menos un 85% de asistencia recibirá el certificado de participación, emitido por DNV. 

¿Debe el participante traer algún material? 

Online al vivo: El material del curso (Manual del participante) se enviará en formato digital por correo electrónico a la persona responsable de la contratación de la formación.  *La grabación del curso y el material de presentación del instructor (slides) no serán disponibilizados. 

Presencial: Para este curso en formato público, DNV proporcionará todo el material y los recursos necesarios.

Contenido:
  • Introducción a la Gestión del Riesgo & Gestión de la continuidad del negocio.
  • Marco de trabajo de la Gestión del Riesgo
  • Implementación de un SGR
  • Proceso de Gestión de Riesgo
  • Establecimiento del contexto de la organización
  • Definición de los criterios de riesgo
  • Identificación, análisis y evaluación del riesgo
  • Tratamiento del riesgo
  • Herramientas metodológicas
  • Crear un Sistema de Gestión y Mejora Contínua
  • Identificar impactos que puedan amenazar a una organización
  • Conocer la Normativa ISO22301
  • Crear un Sistema de Gestión y Mejora Contínua

Audiencia:

Cualquier parte interesada involucrada en la implementación de un sistema de gestión de continuidad del negocio (SGCN), coordinadores de seguridad alimentaria, responsables de comités de crisis, profesionales en el sector de bebidas y alimentos, y cualquier industria. 

Objetivo del curso: 

Conocer los tipos de crisis que pueden presentarse en una organización, así como el proceso para desarrollar un sistema de gestión de continuidad del negocio alineado a la estrategia de la empresa.  

Certificación profesional: 

El participante que complete satisfactoriamente la carga de horaria con al menos un 85% de asistencia recibirá el certificado de participación, emitido por DNV. 

¿Debe el participante traer algún material? 

Online al vivo: El material del curso (Manual del participante) se enviará en formato digital por correo electrónico a la persona responsable de la contratación de la formación.  *La grabación del curso y el material de presentación del instructor (slides) no serán disponibilizados. 

Presencial: Para este curso en formato público, DNV proporcionará todo el material y los recursos necesarios.

 

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