Skip to content

Microbiología e Inocuidad Alimentaria

Profesionales del sector de Seguridad Alimentaria

Contenido del Programa

  1. Microbiología como herramienta de Inocuidad Alimentaria
  2. Normativa Mexicana para el análisis microbiológico de alimentos
  3. Procedimiento para el análisis de microorganismos indicadores
  4. Procedimientos para el monitoreo de microorganismos patógenos
  5. Verificación y validación de métodos
  6. Monitoreo ambiental en la industria de alimentos
  7. Requerimientos de los laboratorios de análisis
Público Objetivo Profesionales del sector de Seguridad Alimentaria

Contenido del Programa

  1. Microbiología como herramienta de Inocuidad Alimentaria
  2. Normativa Mexicana para el análisis microbiológico de alimentos
  3. Procedimiento para el análisis de microorganismos indicadores
  4. Procedimientos para el monitoreo de microorganismos patógenos
  5. Verificación y validación de métodos
  6. Monitoreo ambiental en la industria de alimentos
  7. Requerimientos de los laboratorios de análisis
Público Objetivo Profesionales del sector de Seguridad Alimentaria
 

Calendario de cursos

Consulte nuestro calendario de cursos

 

Manual de cursos online

Consulte el manual del participante de los cursos a distancia, online en vivo.