Del 24 al 28 de mayo, DNV promoverá la Semana de la Inocuidad Alimentaria, conferencias online en formato de webinar centradas en las prácticas organizativas en el sector del alimento.
Nos centraremos en las estrategias y prácticas adoptadas por las organizaciones del sector industrial de alimentos para gestionar sus procesos y fomentar la colaboración entre equipos para alcanzar los objetivos. El "cómo lo hago" en mi organización, los puntos fuertes y los retos (lecciones aprendidas) relacionados con los temas.
Será un evento online en vivo con temas diversificados en materia de alimentos.
Agenda
Consulte los temas de nuestro evento online a continuación e inscríbase.
24/05 - Cultura de inocuidad alimentaria
Ponente
Patrick Sister
DNV
Herlinda Hernández
Grupo Gondi
24/05 - Etiquetado nutrimental en México
Ponente
Mariana Curiel González
Directora de la empresa CREEA Internacional
25/05 - FSSC 22000 versión 5.1 - Respondiendo a las principales inquietudes de la industria
Ponente
Adrian Casillas
Representante LATAM FSSC
Victor Camacho Morales
Productos Alimenticios Fabp, S.A
25/05 - Continuidad del negocio en la industria de alimentos
Ponente
Jose Manuel Zurita
FSQA
26/05 - Evaluación a proveedores
Ponente
Sofía Díaz
McDonald’s
Sofía Díaz
McDonald’s
Alma Ivonne Lechuga
Directora de Aseguramiento y Sistemas de Calidad en Griffith Foods S.A
27/05 - Taller de responsabilidad social
Ponente
Patrick Sister
DNV
27/05 - IFS cambios de la versión 7
Ponente
Daniela Poblete
Directora LATAM de IFS
28/05 - SQF Edición 9
Ponente
Luis Cruz
Representante de SQF en México
Evelyn León
Química pH
Principales cambios: HACCP CXC 1-1969 rev. 5
Ponente
Laura Rodríguez
Auditora de Food & Beverage de DNV