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Del 24 al 28 de mayo, DNV promoverá la Semana de la Inocuidad Alimentaria, conferencias online en formato de webinar centradas en las prácticas organizativas en el sector del alimento.  

Nos centraremos en las estrategias y prácticas adoptadas por las organizaciones del sector industrial de alimentos para gestionar sus procesos y fomentar la colaboración entre equipos para alcanzar los objetivos. El "cómo lo hago" en mi organización, los puntos fuertes y los retos (lecciones aprendidas) relacionados con los temas.  

Será un evento online en vivo con temas diversificados en materia de alimentos.

Agenda

Consulte los temas de nuestro evento online a continuación e inscríbase.

24/05 - Cultura de inocuidad alimentaria

Ponente

Patrick Sister

DNV

Herlinda Hernández

Grupo Gondi

24/05 - Etiquetado nutrimental en México

Ponente

Mariana Curiel González

Directora de la empresa CREEA Internacional

25/05 - FSSC 22000 versión 5.1 - Respondiendo a las principales inquietudes de la industria

Ponente

Adrian Casillas

Representante LATAM FSSC

Victor Camacho Morales

Productos Alimenticios Fabp, S.A

25/05 - Continuidad del negocio en la industria de alimentos

Ponente

Jose Manuel Zurita

FSQA

26/05 - Evaluación a proveedores

Ponente

Sofía Díaz

McDonald’s

Sofía Díaz

McDonald’s

Alma Ivonne Lechuga

Directora de Aseguramiento y Sistemas de Calidad en Griffith Foods S.A

27/05 - Taller de responsabilidad social

Ponente

Patrick Sister

DNV

27/05 - IFS cambios de la versión 7

Ponente

Daniela Poblete

Directora LATAM de IFS

28/05 - SQF Edición 9

Ponente

Luis Cruz

Representante de SQF en México

Evelyn León

Química pH

Principales cambios: HACCP CXC 1-1969 rev. 5

Ponente

Laura Rodríguez

Auditora de Food & Beverage de DNV